炊飯器まかせの「炊き込み肉飯」が最高にウマすぎるレシピ

肉の旨みがご飯にしみっしみ!炊飯器まかせの「炊き込み肉飯」が最高にウマすぎるレシピ

炊飯器に任せっきりで簡単に作ることができて、おかずがなくても満足感が得られる人気のメニュー、「炊き込みご飯」。ごぼうやきのこ、舞茸やひじきなどを入れるのが定番ですが、肉をたっぷり入れて作ることで、肉のうま味を逃すことなくお米に染み込ませた、肉好きをうならせる「炊き込み肉飯」が完成します。「厚切り豚ばらコチュジャンのサムギョプサル風肉飯」「牛コマ肉と生姜とネギのすき焼き風肉飯」「手羽先と白ネギのサムゲタン肉飯」を作りますよ。ぜひお試しを!

肉の旨みがご飯にしみっしみ!炊飯器まかせの「炊き込み肉飯」が最高にウマすぎるレシピ(http://r.gnavi.co.jp/g-interview/entry/fcf/3938)について記事を書く